Energie-Stammtisch Pöttmes/Baar - Abschlussveranstaltung

Thema: "Mein Haus, mein Kraftwerk - Energie selbst erzeugen"

• Wann 18.09.2017 von 19:00 bis 21:00 (Europe/Berlin / UTC200)
  • Wo Fa. Sarauer EnergieTechnik GmbH, am Galgenfeld 3, 86554 Pöttmes
  • Termin zum Kalender hinzufügen iCal

Der Energie-Stammtisch Pöttmes/Bar geht in die letzte Runde. Das letzte Treffen findet bei der Fa. Sarauer EnergieTechnik GmbH in Pöttmes statt. Nach einer Exkursion zum Thema "Mein Haus, mein Kraftwerk - Energie selbst erzeugen" folgt um 20:30 Uhr im Rathaus der offizielle Abschluss des Leader-geförderten Projektes "Energieeffizienz am Gebäudebestand im Wittelsbacher Land - Pöttmes/Baar" mit einem Rückblick der Fachstelle für Klimaschutz des Landratsamtes und die Übergabe der Teilnahmeprämien durch den Bürgermeister.

Zu beiden Programmpunkten sind alle Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen. Bei der Exkursion bzw. beim Energiestammtisch werden wie immer ein Energieberater und der Experte vor Ort dabei sein, über die Möglichkeiten der Energieerzeugung am bzw. im Gebäude berichten und Fragen beantworten.

Anmeldung ist auch telefonisch möglich unter 08251 92-232.

Event-Registrierung

Alle mit * markierten Felder sind Pflichtangaben.