Eröffnung Online-Messe "Modernisierungstage Wittelsbacher Land"

Thementag: "GEBÄUDEHÜLLE"

• Wann 19.04.2021 von 17:00 bis 21:00 (Europe/Berlin / UTC200)
  • Wo online
  • Name des Kontakts
  • Telefon des Kontakts 08251 92-365
  • Termin zum Kalender hinzufügen iCal

Plakat Mod.tage groß.PNG

Um 17:00 Uhr eröffnet Herr Landrat Dr. Metzger die ersten digitalen „Modernisierungstage“ für den Landkreis Aichach-Friedberg. Vier Tage lang haben Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit, sich rund um die Themen „Modernisierung“ und „Erneuerbare Energie“ zu informieren und sich virtuell in der Ausstellung umzusehen. Praxisbeispiele können bestaunt werden und Informationsmaterial steht zum Download bereit.

Jeweils ab 17:00 Uhr wird die Ausstellerbühne freigeschaltet: Über Zoom oder Telefon kann man sich über aktuelle Ausstellerangebote informieren.

Ab 18:00 Uhr werden pro Abend vier kostenlose Vorträge zu den Themen Gebäudehülle, Heizen, Photovoltaik, Finanzierung und Förderung angeboten.

Die Messeorganisation übernimmt MR Marketing & Coaching. Anmeldung ist erforderlich. Alle weiteren Informationen sowie das aktuelle Tagesprogramm finden Sie unter www.modernisierungstage.de.

Heute, 19.04. Thementag: "GEBÄUDEHÜLLE"

Beispiel:

"Aus Alt mach Neu: Wie richtig sanieren?"
Verbraucherzentrale Bayern
Sigrid Goldbrunner

Die Fachstelle für Klimaschutz am Landratsamt hat im Rahmen eines Förderprojektes der Deutschen Bundesstiftung Umwelt (DBU) im Mai 2019 das „Modernisierungsbündnis Wittelsbacher Land“ ins Leben gerufen. Gemeinsam möchte der Landkreis mit örtlichen Organisationen und Institutionen wie dem Handwerk, den Finanzhäusern, Energieversorgern und Energiegenossenschaften die Modernisierung im Gebäudesektor voranbringen.