Unternehmerabend "Energie- und Ressourceneffizienz im Unternehmen"

• Wann 23.11.2017 von 18:00 bis 20:30 (Europe/Berlin / UTC100)
  • Wo im Landratsamt in Aichach, Großer Sitzungssaal im Erdgeschoss
  • Termin zum Kalender hinzufügen iCal

Der Energie- und Ressourcenverbrauch ist ein relevanter Kostenfaktor in den Unternehmen. Zugleich bestehen gerade hier noch viele Einsparpotenziale, denn die Reduzierung des Energieverbrauchs sowie des Ressourceneinsatzes führt zu einer Senkung der Betriebskosten. Die Einführung effizienter Prozesse oder Techniken steigert darüber hinaus die Innovationskraft des Unternehmens und schafft dadurch Wettbewerbsvorteile. Nicht zuletzt bietet sich die Chance für einen Imagegewinn in der Innen- und Außendarstellung.

In Zusammenarbeit mit dem KUMAS – Kompetenzzentrum Umwelt e. V. lädt Sie der Landkreis Aichach-Friedberg herzlich zu diesem Unternehmerabend ein.

Er gibt die Möglichkeit zum direkten Dialog mit Experten der Ressourceneffizienz, die praktische Lösungsmöglichkeiten und Konzepte aufzeigen. Das genaue Programm finden Sie in der Anlage. Bitte melden Sie sich mit dem Antwortbogen oder per E-Mail bis 17. November 2017 an.