Home » Landrat zur Veränderung bei der Aichacher Zeitung

Landrat zur Veränderung bei der Aichacher Zeitung

09.01.2024

Die Aichacher Zeitung wird Teil des Donaukuriers. Darüber hat Verleger Thomas Sixta aktuell informiert. Landrat Dr. Klaus Metzger hat sich dazu wie folgt geäußert:

„Die Nachricht vom Verkauf der Aichacher Zeitung berührt mich tief. Die Redaktion stand unter der Verantwortung der Familie Sixta immer für qualitätshohen Journalismus. Kritisch und sachorientiert, heimatverbunden und menschennah, aktuell und positiv traditionsbewusst. Ich hoffe, dass sich all dies auch in der neuen Eigentümerschaft erhält. Für die Menschen in Wittelsbacher Land ist die Aichacher Zeitung eine Institution, die tägliche Lektüre eine freudige Pflicht. Danke an alle, die uns mit ihren Artikeln, Beiträgen und Kommentaren über die Jahre begleitet haben, und ein Vergelt’s Gott der Familie Sixta.“