Aktuelles

Antrags- und Änderungsformular zur Gelben Tonne Wertstoffsammelstelle Inchenhofen geänderte Öffnungszeiten zum 01.07.2019 Sammlung Energiesparlampen reCup im Landkreis Aichach-Friedberg

• Gelbe Tonne - Antrags- und Änderungsformular:
  • Die Wertstoffsammelstelle Inchenhofen hat ab 01.07.2019 nur noch samstags von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr geöffnet.
  • reCup im Landkreis Aichach-Friedberg. Partner und Infos zum System erfahren Sie hier:
  • Abgabemöglichkeit von Elektrogroßgeräten und Abholmöglichkeiten. Weitere  Infos  hier:
  • Energiesparlampen und Leuchtstoffröhren werden nur noch auf den Wertstoffsammelstellen in Affing, Aichach, Aindling-Todtenweis und Friedberg (Münchener Str.) angenommen. Weitere Abgabemöglichkeit sind bei der Problemmüllsammlung und in diversen Fachgeschäften.