Aktuelles

• Feiertag in Augsburg am 08.08.2019 - Die Müllabfuhr im Landkreis Aichach-Friedberg ist davon nicht betroffen - die Leerungen finden regulär statt.
  • Tonnenleerung verschiebt sich wegen Feiertag am 15.08.2019. Näheres hierzu:
  • Gelbe Tonne - Antrags- und Änderungsformular:
  • Die Wertstoffsammelstelle Inchenhofen hat ab 01.07.2019 nur noch samstags von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr geöffnet.
  • reCup im Landkreis Aichach-Friedberg. Partner und Infos zum System erfahren Sie hier:
  • Abgabemöglichkeit von Elektrogroßgeräten und Abholmöglichkeiten. Weitere  Infos  hier:
  • Energiesparlampen und Leuchtstoffröhren werden nur noch auf den Wertstoffsammelstellen in Affing, Aichach, Aindling-Todtenweis und Friedberg (Münchener Str.) angenommen. Weitere Abgabemöglichkeit sind bei der Problemmüllsammlung und in diversen Fachgeschäften.