Aktuelles

Verschiebung Tonnenleerung wegen Feiertag Allerheiligen (01.11.19) Europäische Woche der Nachhaltigkeit Aktionsprogramm Sammlung Energiesparlampen reCup im Landkreis Aichach-Friedberg

• Aufgrund des Feiertags "Allerheiligen" am Freitag, 01.11.19 verschieben sich die Tonnenleerungen wie folgt:
  • Der Landkreis Aichach-Friedberg beteiligt sich auch dieses Jahr an der Europäischen Woche der Abfallvermeidung vom 16.11.19 - 24.11.19. Den Flyer mit dem Aktionsprogramm können Sie hier aufrufen:
  • reCup im Landkreis Aichach-Friedberg. Partner und Infos zum System erfahren Sie hier:
  • Abgabemöglichkeit von Elektrogroßgeräten und Abholmöglichkeiten. Weitere  Infos  hier:
  • Energiesparlampen und Leuchtstoffröhren werden nur noch auf den Wertstoffsammelstellen in Affing, Aichach, Aindling-Todtenweis und Friedberg (Münchener Str.) angenommen. Weitere Abgabemöglichkeit sind bei der Problemmüllsammlung und in diversen Fachgeschäften.