Home » Fotovoltaik – Ist das was für mich?

Fotovoltaik – Ist das was für mich?

09.11.2022

Fachstelle für Klimaschutz bietet Veranstaltung rund um das Thema Photovoltaik

Am 30. November, 18.00 Uhr, bietet die Fachstelle für Klimaschutz im Landratsamt Aichach-Friedberg (großer Sitzungssaal) aufgrund der hohen Nachfrage eine Präsenzveranstaltung rund um das Thema Fotovoltaik für Bürgerinnen und Bürger an.

Im Rahmen der Veranstaltung wird es durch einen regionalen Energieberater (Ferdinand Mießl, (Holzbauingenieur B. Eng., Energieberater HWK und Verbraucherzentrale Bayern e.V.) zuerst einen Impulsvortrag zur Einführung in die Thematik geben. Im Anschluss daran haben die Teilnehmerinnen und Teilnehmer die Möglichkeit, in einem kleinen Kreis Fragen zu stellen und sich über die Anwendungsmöglichkeiten sowie Umsetzung von Fotovoltaik auszutauschen. Die Teilnehmerzahl ist auf 25 begrenzt.

Eine Anmeldung bis Montag, 28.11.2022 ist unter 08251/92-232 oder per Mail an klimainfo [at] lra-aic-fdb [dot] de möglich.

Weitere Informationen sowie Termine finden Sie bei der Fachstelle für Klimaschutz unter www.lra-aic-fdb.de/klimaschutz.