Landratsamt
Home » STADTRADELN rollt durchs Wittelsbacher Land

STADTRADELN rollt durchs Wittelsbacher Land

10.06.2024

Anmeldung noch bis zum 30. Juni möglich.

Knapp 1.600 Teilnehmer in 116 Teams beteiligen sich in diesem Jahr am STADTRADELN und unterstützen die Aktion des Klima-Bündnis.

Vom 10. bis zum 30. Juni können alle, die im Landkreis wohnen, arbeiten, zur Schule gehen oder Mitglied in einem Verein sind, daran teilnehmen.

Die Stadt Friedberg und die Gemeinden Dasing, Kissing und Mering sind zeitgleich mit dem Landkreis am Start. Anmeldungen sind auf der STADTRADELN-Internetseite noch bis zum letzten Aktionstag möglich.

Der Landkreis zeichnet die Teams mit den meisten gefahrenen Kilometern und den meisten Kilometern pro Person auch heuer wieder aus, z.B. mit Gutscheinen oder nützlichen Radutensilien. Die drei Teilnehmer mit den meisten gefahrenen Kilometern erhalten für Ihre Leistung ein kleines Geschenk!

Fragen zum STADTRADELN beantwortet die Radverkehrsbeauftragte im Landratsamt, Ulrike Schmid, Tel. 08251 92-4419, radverkehr@lra-aic-fdb.de.