Aktueller Newsletter der Ehrenamtskarte

Klicken Sie dazu Newsletter 4/2022

Verlosungsaktion 3 x 2 Theaterkarten für Jedermann

Unter allen Inhabern der Bayerischen Ehrenamtskarte haben wir  Freikarten für das Theaterstück Jedermann im Friedberger Schloss am 13.08.2022 verlost. Die Gewinner wurden gezogen und informiert.

Verlosungsaktion 4 x 1 Saisonkarte Freibad

Unter allen Inhabern der Bayerischen Ehrenamtskarte verlosen wir insgesamt vier Saisonkarten der Freibäder Aichach oder Dasing. Die Gewinner wurden benachrichtigt.

Neuer Akzeptanzpartner Autohaus Esst

10 % Rabatt auf alle Ersatzteile

Engelschalkstr. 38
86316 Friedberg
www.ford-esst-friedberg.de

Verleihung der 2.500. Ehrenamtskarte im Landkreis Aichach-Friedberg

Im Oktober 2020 gab es die 2000. Ehrenamtskarte, im Juli 2021 bereits die 2222. Ehrenamtskarte und kurz darauf war es schon so weit und die 2500. Ehrenamtskarte wurde einem engagierten Bürger aus dem Wittelsbacher Land zugeschickt. Andreas Hofer heißt der Ehrenamtliche, dem bereits im letzten Jahr die 2500. Ehrenamtskarte übermittelt wurde – die Ehrung, welche aufgrund von Corona aufgeschoben wurde, konnte nun endlich nachgeholt werden.
Der Todtenweiser engagiert sich beim „Marktplatz der Regionen“. Als Besitzer der 2500. Ehrenamtskarte hat er für diese Organisation einen 1000 Euro-Gutschein, welcher allen Ehrenamtlichen, die sich im „Marktplatz der Regionen“ einbringen zugutekommen soll, erhalten. Andreas Hofer hat zum Dank für sein Engagement von Landrat Dr. Klaus Metzger eine große Pralinenschachtel sowie einen AGA-Gutschein über 50 Euro überreicht bekommen.

2.500 Ehrenamtskarte im Landkreis Aichach-Friedberg

v.l.n.r. Stefanie Siegling (Leitung Freiwilligenagentur), Gabriele Haberl (Marktplatz der Generationen), Petra Wackerl (Leitung Marktplatz der Generationen), Ingrid Lerch (Freiwilligenagentur), Andreas Hofer (2.500 Ehrenamtskarte), Konrad Carl (Bürgermeister Todtenweis), Landrat Dr. Klaus Metzger

Foto: Burkhart LRA

Aktuelle Akzeptanzpartnerbroschüre